北海市农机局召开2019年第一季度农机安全

作者:北海市农机安全监理所   来源:    时间:2019/1/25 8:25:13
 

为推动2019年度全市农机安全生产工作顺利开展,市农机局于1月21日在市农机监理所会议室召开2019年第一季度农机安全生产工作会议。市县农机局分管领导、市农机安全监理所全部干部、县农机安全监理站相关干部参加了会议,会议由市农机监理所副所长傅国成主持。

会议首先听取了市所、县站第四季度农机安全管理情况的汇报,研究分析了当前北海市农机安全生产形势以及采取的措施。市农机监理所所长陈博根据当前农机安全生产工作情况,部署了第一季度的工作:一是工作开好局、起好步。狠抓春运、春节期间的农机安全生产工作,做好宣传工作,加大联合执法力度,落实好秋冬期间农机安全生产隐患排查治理工作;二是在重点工作见实招。加强全国“两会”期间农机安全生产的路检路查,侧重在重点时段、重点路段开展检查;三是工作创新上见成效。在年度工作计划、工作措施、工作落实和创建、巩固“平安”示范乡镇、示范户等工作上有创新。

最后,市农机局副局长覃庆安作了工作指示,他讲了三点意见:一是工作不能松懈,一季度春节春运,全国“两会”是重点节点,尤其着重加强路面监管;二是市所、县站领导同志要尽职尽责,有担当精神,各工作人员要服从安排,上下一条心创佳绩;三是要做好节假日期间的值班安排,人员到位、通讯畅通、责任落实,确保节假日期间农机安全生产。

   下一篇:合浦县关于到达报废年限拖拉机的公示  

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 管理登录 | 邮箱登录 
Copyright©2000-2008 GXNJ.GOV.CN,All Rights Reserved 广西壮族自治区农业机械化管理局 版权所有
主办单位:北海市农机化管理局 桂ICP备12005569号
地址:广东路75号   电话: 0779-2056253,0779-2056806    E-Mail: bnj6806@163.com