自治区农机局购置补贴工作督查组到北海市检查指导工作

作者:廖献华   来源:    时间:2012/12/7 23:27:14

12月3日—4日,自治区农机推广总站站长陈世凡率农机购置补贴专项督查、农民负担执法大检查及延伸绩效管理考评组一行4人到北海市检查农机购置补贴工作。

督察组一行3日上午到局会议室听取工作汇报,局党总支书记吴伯远对我市2012年农机购置补贴的工作做了全面总结,从人员组织协调到制度建设、落实补贴资金、监督检查等各方面做了汇报。督察组一行听取汇报后按照《2012年度广西农机购置补贴政策落实延伸绩效管理工作实施方案》核查了我市农机购置补贴的文件材料。下午到银海区福成镇和平阳镇抽查了22户农机购置户,认真了解补贴机具的质量、补贴资金到位情况、机具使用情况等关乎农民切身利益的问题。

12月4日督察组到合浦县农机局察看了合浦农机购置补贴的材料,并到合浦政务服务中心农机窗口检查农机购置补贴政策公示、业务办理、农机购置补贴专栏宣传等情况。督察组一行还抽查了4家农机购置补贴产品经销商。

督查检查过程中,督察组一行对我市农机购置补贴工作各项任务完成情况、农机购置补贴资金落实、农机购置补贴政策宣传等情况非常满意。特别是对我市在购置补贴过程中各项工作严格按程序进行、规范操作的行为给予充分肯定。







上一篇:《北海日报》:试点水稻育秧实现全自动化    下一篇:自治区农机局黄铭福局长到合浦县考察调研农机化工作  

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 管理登录 | 邮箱登录 
Copyright©2000-2008 GXNJ.GOV.CN,All Rights Reserved 广西壮族自治区农业机械化管理局 版权所有
主办单位:北海市农机化管理局 桂ICP备12005569号
地址:广东路75号   电话: 0779-2056253,0779-2056806    E-Mail: bnj6806@163.com